【横浜ロイヤルパークホテル】開業 30 周年を記念した第 1 弾フェア スカイブッフェー神奈川おいしいものフェアー開催 (1/2ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ロイヤルパークホテルは、2023 年 4 月 28 日(金)から 6 月 30 日(金)の期間、70 階 スカイラウンジ「シリウス」にて「スカイブッフェー神奈川おいしいものフェアー」を開催いたします。

横浜ロイヤルパークホテルは、2023 年 4 月 28 日(金)から 6 月 30 日(金)の期間、70 階 スカイラウンジ「シリウス」にて「スカイブッフェー神奈川おいしいものフェアー」を開催いたします。

今年 9 月に開業 30 周年を迎える当ホテルでの第 1 弾フェアとなる今回は、地元・神奈川県の食材をふんだんに使用した品々と、30 年間で人気のあったメニューをお届けいたします。
やまゆりポーク、湘南しらす、三崎マグロなど≪神奈川のおいしいもの≫を新緑の季節にふさわしく色鮮やかにご用意いたしました。
最上階のスカイラウンジで初夏の美食をお楽しみください。

「【横浜ロイヤルパークホテル】開業 30 周年を記念した第 1 弾フェア スカイブッフェー神奈川おいしいものフェアー開催」のページです。デイリーニュースオンラインは、横浜ロイヤルパークホテルおいしいものスカイブッフェ地産地消30周年ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧