開業35周年記念|アフタヌーンティーが進化!京都の老舗の調味料×スイーツの意外性を楽しんで|京都ブライトンホテル (1/4ページ)

バリュープレス

ブライトンホテルズのプレスリリース画像
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この夏、アフタヌーンティーセットが進化。西京味噌や澤井醤油、黒七味のスイーツが並ぶ京プレートと、フルーツのさっぱりスイーツを二段重に詰め込んで。

京都ブライトンホテル(所在地:京都市上京区 総支配人:中島 光也)は、
35周年感謝記念メニュー「五感で楽しむ京都フェア」をレストランにて開催。
京都の老舗の調味料を使ったメニューが登場します。
中でも、ラウンジ・バー「クー・オ・ミディ」では、アフタヌーンティーセットを
リニューアルいたしました。


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新登場の京プレートは、澤井醤油の濃口醤油を使った「豆乳プリン みたらしソース」や佐々木酒造のリキュールで作る「大人の檸檬ラムネ」、西京白味噌の「カヌレ」など、
京都の老舗の調味料を使った、小さくて可愛いスイーツが並びます。調味料×スイーツの意外性をお楽しみください。


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二段重には、白桃ヴェリーヌやメロンショートなど、フルーツのさっぱりスイーツが並びます。

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