赤羽のかき氷カフェ&バー「FRAPPE HOUSE」の6月の新商品がスタート! カスタードやメロンを使ったかき氷など全13種類を提供 (1/3ページ)

バリュープレス

株式会社小野田商店のプレスリリース画像
株式会社小野田商店のプレスリリース画像

毎月季節に合わせたかき氷を提供している小野田商店のグループ会社「FRAPPE HOUSE」の6月メニューがスタートしました。 カスタードシロップや各種ベリーをたっぷり使った「パティシエール・カスタード」や、メロンミルクと生メロンシロップにホイップクリームとさくらんぼが乗った「メロメロ・メロン」など、個性的なかき氷を提供します。

2021年7月に東京都北区・赤羽にオープンしたFRAPPE HOUSEでは、季節に合わせたかき氷を年中提供しています。
創業98年の老舗氷メーカー・小野田商店の「小野田の超純氷」を、徹底した温度管理
で-3℃まで緩めて削る「キーンとしないかき氷」が特徴です。
シロップは三谷製糖羽根さぬき本舗の和三盆を使用し、果物の風味を邪魔しない優しい甘みとなっています。
練乳・生クリーム・牛乳を独自の比率でブレンドした、濃厚なミルクの香りを楽しめる
ミックスミルクは、かき氷一つにつき無料でトッピングが可能。
一部商品は約半分のミニサイズも提供しており、色々な味を楽しみたい方におすすめです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3OTQzNiMzMTk1MzkjNzk0MzZfdEVvcVd1ZG5sQi5qcGc.jpg ]
パティシエール・カスタード
初登場のカスタードシロップに、口当たりのいいホイップクリームとベリーの酸味が心地よい、まるでケーキを食べているようなかき氷です。

「赤羽のかき氷カフェ&バー「FRAPPE HOUSE」の6月の新商品がスタート! カスタードやメロンを使ったかき氷など全13種類を提供」のページです。デイリーニュースオンラインは、新メニューカスタード新商品メロンかき氷ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る