ザ・カハラ・ハワイアンブッフェ【夏祭り】7月8日(土)ご提供開始 (1/4ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜では、7月8日(土)より、ザ・カハラ・ハワイアンブッフェ【夏祭り】のご提供を開始いたします。「少しだけ贅沢に、自分へのご褒美に」をコンセプトのザ・カハラ・ハワイアンブッフェ。今年の夏は【夏祭り】をテーマに、ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜の料理長たちがそれぞれの【夏祭り】をイメージしたおちゃめなアイテムを展開。そして、本来会員制のゲストしか食せない横浜ベイコート倶楽部の中国レストラン「眺遊楼」の料理長も参画いたします。

「少しだけ贅沢に、自分へのご褒美に」をコンセプトのザ・カハラ・ハワイアンブッフェ。
今年の夏は【夏祭り】をテーマに、ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜の料理長たちがそれぞれの【夏祭り】をイメージしたおちゃめなアイテムを展開。そして、本来会員制のゲストしか食せない横浜ベイコート倶楽部の中国レストラン「眺遊楼」の料理長も参画いたします。

まずは開業当初からのメニュー『シーフードタワー』も夏仕様に衣替えして皆様をお出迎え。「夏野菜の旨みが凝縮したガスパチョ仕立て」や「伊勢海老の香味ソース」など食欲をそそる前菜が集結します。

シェフが自らゲストにふるまう活気あふれる『ライブキッチン』では、「和牛のしゃぶしゃぶ(ディナーのみ)」や、ローストビーフをお客様の目の前で炭火焼きにしてご提供するメインダイニングOZIOの料理長のシグネチャー「アンガス牛のロースト インダイレクトロティー」、そしてハワイ島にある漁港のレストランの“海鮮DON”をイメージした自分だけの“DON”を楽しめるコーナーや北京ダック、飲茶など飽きの来ないバラエティー豊かなメニューをご用意。

その他、サラダには今旬な「湘南しらすのサラダ」や、カハラハワイのオールデイダイニング プルメリアビーチハウスのシグネチャーメニュー「カハラチキンサラダ」が登場。また、前回の和牛ブッフェでも人気が高く、夏と言えば誰しもが想起するカレーを日本料理 濱の料理長より、鰹出汁をベースにして和牛をふんだんに使った贅沢なアレンジの「和牛濱カレーと7種類の薬味を含んだトッピング」や、中国料理 眺遊楼にて鉄板と称される麻婆豆腐をアレンジした「和牛麻婆豆腐」もお目見えいたします。

「ザ・カハラ・ハワイアンブッフェ【夏祭り】7月8日(土)ご提供開始」のページです。デイリーニュースオンラインは、横浜ベイコート倶楽部ハワイアンブッフェザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜伊勢海老夏祭りネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る