旅する気分で楽しめる!夏のランチ&ディナーブッフェ「パシフィック リム・クルーズ」 (1/3ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ベイホテル東急では、2023年7月21日(金)~8月 31 日(木)の期間、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2 階)にて、ランチ&ディナーブッフェ「パシフィック リム・クルーズ」を開催いたします。(※ディナーは 8/30 まで、除外日あり)ニュージーランド、ペルー、メキシコ、ベトナムなど、環太平洋地域(パシフィック・リム)のバラエティー 豊かな味わいを取り揃えたブッフェを開催いたします。

横浜ベイホテル東急では、2023年7月21日(金)~8月 31 日(木)の期間、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2 階)にて、ランチ&ディナーブッフェ「パシフィック リム・クルーズ」を開催いたします。(※ディナーは 8/30 まで、除外日あり)

ニュージーランド、ペルー、メキシコ、ベトナムなど、環太平洋地域(パシフィック・リム)のバラエティー 豊かな味わいを取り揃えたブッフェを開催いたします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjA5NDgjNzU3NzZfTHhvU3labFZkTy5wbmc.png ]
オレンジとパイナップルで仕上げた甘めのソースで、 お子さまでも食べやすい「ローストポーク」(写真1・ディナー限定)や、さっぱり美味しい冷製スープ「スイカと トマトのガスパチョ」(写真2)をはじめ、ピリ辛ソースでお召し上がりいただく「サーモンのロースト」(写真3)、ペルー名物のシーフードマリネ「セビーチェ」(写真4・ディナー限定)などが登場いたします。
ほかにも、ハワイ の人気グルメ「アヒ(マグロ)ポケ(切身)」や、セルフスタイルで具材を包む「タコス」、ベトナム料理で有名なお米で出来た麵「フォー」(ディナー限定)など、華やかなメニューをご用意。

「旅する気分で楽しめる!夏のランチ&ディナーブッフェ「パシフィック リム・クルーズ」」のページです。デイリーニュースオンラインは、パシフィックリム・クルーズ横浜ベイホテル東急ブッフェニュージーランドみなとみらいネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る