【8/28(月)18時スタート】キッチンライブ配信「美食の舞台裏:FURUYAシェフのライブ料理ショー」を本日実施します! (1/4ページ)

バリュープレス

株式会社 A-flatのプレスリリース画像
株式会社 A-flatのプレスリリース画像

映像制作・配信サービスを提供する株式会社 エーフラット(東京都千代田区、代表取締役:石田知志)は、本日18時から自社が運営する農業YouTubeチャンネル「週末畑.com」において、古屋賢介氏がオーナーシェフを務めるフレンチレストラン「FURUYA augastronome(フルヤ オーガストロノム)」から、キッチンライブ「美食の舞台裏:FURUYAシェフのライブ料理ショー」(https://youtube.com/live/c8E-5_l6QSw?feature=share)を無料配信いたします。

■FURUYA augastronomeからのキッチンライブをYouTube配信
「美食の舞台裏:FURUYAシェフのライブ料理ショー」では、古屋賢介シェフがオーナーシェフを務めるFURUYA augastronomeでのバーチャル食事体験と、有名レストランの美食提供に対するこだわりを紹介する映像をお届けします。配信にあたってはワイヤレスの機材を使い、店の入り口から客席、キッチン内まで、シェフに密着して映像を撮影します。敷居が高いと思われがちな高級なフレンチレストランで、どのようなシェフがどのように料理をし、どのような料理が出てくるのか――。視聴者は内装や客席の雰囲気、接客などを、オペレーションの裏側も含めてバーチャルで体験することができます。
当日古屋シェフが手掛ける料理の内容と調理手順は以下の通りです。

▼1品目
「タケイファームのジャガイモのベルギーフリット"ポンムベルジュ"」
1品目はベルギーのフリット「ボンムベルジュ」。
出演農家であるタケイファームのジャガイモを使用し、80℃の低温、200℃の高温で二度揚げすることで、カリっと香ばしい歯ごたえに。

「【8/28(月)18時スタート】キッチンライブ配信「美食の舞台裏:FURUYAシェフのライブ料理ショー」を本日実施します!」のページです。デイリーニュースオンラインは、オンラインイベントフレンチレストラン農家農業飲食店ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る