KAHALA Yokohama Chef’s Dining Buffet開催!3日間限定のクリスマスディナーブッフェも♪

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

各料理長が手掛けるザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜の冬グルメを満喫。旬の食材を使った冬に食べたい蟹料理には「ずわい蟹(ディナー限定)」「蟹肉入り炒飯」「ズワイガニのコンソメフラン“ロワイヤル” 甲殻類の軽いエキューム(ディナー限定)」が豪華に登場します。

フェスティブシーズンを盛り上げる心躍るメニューの数々

各料理長が手掛けるザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜の冬グルメを満喫。
旬の食材を使った冬に食べたい蟹料理には「ずわい蟹(ディナー限定)」「蟹肉入り炒飯」「ズワイガニのコンソメフラン“ロワイヤル” 甲殻類の軽いエキューム(ディナー限定)」が豪華に登場します。

シェフが自ら腕を振るう活気あふれるライブキッチンでは、揚げたてが嬉しい「海老天ぷら」や、大きなお肉をその場でカットしてご提供する「豚肩ロースのBBQグリル(ブランチ限定)」「黒毛和牛サーロイン インダイレクトロティ(ディナー限定)」、せいろに入った「点心三種」など、絢爛たるバラエティー豊かなアイテムが勢揃い。

「ショートケーキ」「ベイクドチーズケーキ」「タルトショコラ(ディナー限定)」をはじめ、一口サイズの可愛らしいデザートの饗宴も!

◆開催日程
ブランチ:12月17日(日)、25日(月)
ディナー:12月 2日(土)、9日(土)、16日(土)、29日(金)、30日(土)、31日(日)

◆開催時間
ブランチ:11:30~15:30(90分/2部制)
①11:30〜
②13:30〜
※開催時間が変更となる場合がございます。
※25日は12:00~13:30のみ開催いたします。

ディナー:17:00~21:00(90分/2部制)
①17:00〜
②19:00〜
※開催時間が変更となる場合がございます。
※2日、16日は19:00~の回のみ開催いたします。
※30日、31日は①16:00〜 ②18:00〜 ③20:00〜の3部制で開催いたします。

◆料金(1名様/税込)
ブランチ
大人:8,250円、小学生:2,750円、未就学児無料
ディナー
大人:13,200円、小学生:4,950円、未就学児無料


<3日間限定>12月23日(土)~25日(月)はクリスマスディナーブッフェを開催!


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMjc5NDUjNzU3NzZfbUFjeFNhbnpaci5qcGVn.jpeg ]
フェスティブシーズンにふさわしいクリスマスブッフェ。3日間限定メニューとして、クリスマスに欠かせない「ローストチキン」や「ポルトガル風グラタン」、人気の「お好みポキ丼」も登場いたします。ご家族や大切な方と華やかなクリスマス料理の数々をお楽しみください。

◆開催日程
12月23日(土)、24日(日)、25日(月)
◆開催時間
23日、24日:①16:00〜 ②18:00〜 ③20:00〜
25日:①17:00〜 ②19:00〜
◆料金(1名様/税込)
大人:16,500円、小学生:4,950円、未就学児無料


■施設名 ザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜
■イベントURL https://thekahala.jp/yokohama/event/1948/
■問い合わせ先
WEB予約はこちら https://www.tablecheck.com/shops/baycourtclubyokohama-grandballroom/reserve
TEL:045-522-0077(10:00〜17:00)


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

「KAHALA Yokohama Chef’s Dining Buffet開催!3日間限定のクリスマスディナーブッフェも♪」のページです。デイリーニュースオンラインは、ずわい蟹Chef’sDiningBuffetザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜ブッフェズワイガニネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る