KAHALA Yokohama Chef’s Dining Buffet開催!3日間限定のクリスマスディナーブッフェも♪ (1/3ページ)
各料理長が手掛けるザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜の冬グルメを満喫。旬の食材を使った冬に食べたい蟹料理には「ずわい蟹(ディナー限定)」「蟹肉入り炒飯」「ズワイガニのコンソメフラン“ロワイヤル” 甲殻類の軽いエキューム(ディナー限定)」が豪華に登場します。
フェスティブシーズンを盛り上げる心躍るメニューの数々
各料理長が手掛けるザ・カハラ・ホテル&リゾート 横浜の冬グルメを満喫。
旬の食材を使った冬に食べたい蟹料理には「ずわい蟹(ディナー限定)」「蟹肉入り炒飯」「ズワイガニのコンソメフラン“ロワイヤル” 甲殻類の軽いエキューム(ディナー限定)」が豪華に登場します。
シェフが自ら腕を振るう活気あふれるライブキッチンでは、揚げたてが嬉しい「海老天ぷら」や、大きなお肉をその場でカットしてご提供する「豚肩ロースのBBQグリル(ブランチ限定)」「黒毛和牛サーロイン インダイレクトロティ(ディナー限定)」、せいろに入った「点心三種」など、絢爛たるバラエティー豊かなアイテムが勢揃い。
「ショートケーキ」「ベイクドチーズケーキ」「タルトショコラ(ディナー限定)」をはじめ、一口サイズの可愛らしいデザートの饗宴も!
◆開催日程
ブランチ:12月17日(日)、25日(月)
ディナー:12月 2日(土)、9日(土)、16日(土)、29日(金)、30日(土)、31日(日)
◆開催時間
ブランチ:11:30~15:30(90分/2部制)
①11:30〜
②13:30〜
※開催時間が変更となる場合がございます。
※25日は12:00~13:30のみ開催いたします。
ディナー:17:00~21:00(90分/2部制)
①17:00〜
②19:00〜
※開催時間が変更となる場合がございます。
※2日、16日は19:00~の回のみ開催いたします。
※30日、31日は①16:00〜 ②18:00〜 ③20:00〜の3部制で開催いたします。