フレンチ・コネクション―美食のクラシック・フレンチ【ブランチ】(ウェスティンホテル横浜) (1/2ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ウェスティンホテル横浜 3階 「ブラッスリー・デュ・ケ」では、2023年12月2日(土)2024年2月25日(日)の土日・祝日は、フランスの冬の味覚にインスパイアされた期間限定のブランチをご提供します。

ウェスティンホテル横浜 3階 「ブラッスリー・デュ・ケ」では、2023年12月2日(土)2024年2月25日(日)の土日・祝日は、フランスの冬の味覚にインスパイアされた期間限定のブランチをご提供します。

メニューは、鹿肉を使用した「自家製パテドベニソン・スパイスワインジュレ」、「鴨コンフィリエット」や「プロシュート」、各種チーズなど、ワインに合う伝統的なフランスの家庭料理をシェアリングプレートにてご用意します。

メインは三浦半島から獲れたての「鮮魚のボンファン ポワローフォンデュ」、「大山鶏ムネ肉のフリカッセ」または「牛フィレ肉の低温ロースト ドフィノア プティベール 赤ワインジュレ(+800円)」よりお選びいただけます。デザートは、当レストラン名物のゲリドンサービスでクラシックなフレンチタルトをご提供します。


3階 「ブラッスリー・デュ・ケ」
フレンチ・コネクション―美食のクラシック・フレンチ【ブランチ】

■期間:2023年12月2日(土)~2024年2月25日(日)の期間の週末祝日のみ         
※ただし下記の期間を除きます。         
2023年 12月23日・24日、12月30日~2024年1月3日
■時間:12:00/12:15~ 、または14:15/14:30~ (120分・二部制)
■料金:6,000円(税サ込)/ 1名様    
 ※ご予約は2名様より承ります。

「フレンチ・コネクション―美食のクラシック・フレンチ【ブランチ】(ウェスティンホテル横浜)」のページです。デイリーニュースオンラインは、ブラッスリー・デュ・ケウェスティンホテル横浜鹿ブランチ美食ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る