1年の締めくくりと新たな年をお祝いする贅沢な冬の味覚 年末年始の特別コース (1/2ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

年末年始の「アイアン・ベイ」では、2023年 12月30日(土)~ 2024年1月3日(水)、厳選した冬の豪華食材と神奈川県産の食材を贅沢に織り交ぜた年末年始のコースメニューをご用意します。

年末年始の「アイアン・ベイ」では、2023年 12月30日(土)~ 2024年1月3日(水)、厳選した冬の豪華食材と神奈川県産の食材を贅沢に織り交ぜた年末年始のコースメニューをご用意します。

ランチには4品または5品のコースをご用意し、メインは「鹿の薪焼き 発酵いちごピューレ 焦がしレンズ豆 鹿のラグーラビオリ」または「国産牛フィレまたは横濱ビーフサーロイン 冬の森 ソースフィナンシエール」よりお選びいただけます。
ディナーにはキャビアやいくら、トリュフを地産地消の新鮮な食材に組み合わせ、贅沢な2種類の6品コースをご用意しました。

みなとみらいの街並みと横浜港を一望する最上階のレストランで、一年の締めくくりと新年のお祝いにふさわしいひとときをご堪能ください。


  23階 「アイアン・ベイ」 フェスティブコース

■期間:2023年 12月30日(土)~ 2024年1月3日(水)

■時間:
ランチ    : 12:00~14:30 (L.O. 14:00)       
ディナー : 17:00/17:30 または19:30/20:00 (2部制・120分)

■料金:
ランチ    : 4品/8,500円・5品/12.000円・お子様コース/4,000円   
ディナー :  6品/20,000円・スペシャルコース6品/23,000円・お子様コース/6,000円   
※お子様メニューは12歳以下のお子様が対象です。   
※料金はすべて税・サ込みです。   
※1月3日(水)のフェスティブコースはランチのみのご用意となり、ディナーは通常のシーズナルメニューをご用意いたします。

「1年の締めくくりと新たな年をお祝いする贅沢な冬の味覚 年末年始の特別コース」のページです。デイリーニュースオンラインは、特別コースウェスティンホテル横浜アイアン・ベイみなとみらい年末年始ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る