旬を迎える蟹を味わい尽くす!冬の至福ー蟹尽くしコース

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
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ウェスティンホテル横浜 3階 喫水線 では、2024年2月1日(木)~ 3月10日(日)、「冬の至福ー蟹尽くしコース」を提供します。

ウェスティンホテル横浜 3階 喫水線 では、2024年2月1日(木)~ 3月10日(日)、「冬の至福ー蟹尽くしコース」を提供します。

喫水線の料理長 天田内による、旬を迎える蟹を味わい尽くす贅沢な冬の期間限定のコースです。
華やかな見た目の「ズワイガニと菊花の浸し 占地 柚子泡」や蟹のおいしさをそのまま閉じ込めた「タラバガニの炭火焼」、「ズワイガニの蟹味噌小鍋」など、蟹の甘みと繊細さを一品一品に感じていただける全7品をご提供します。

蟹の贅沢な味わいを存分に感じながら、至福のひとときをお過ごしください。


3階 「喫水線」 冬の至福ー蟹尽くしコース

■施設名:ウェスティンホテル横浜 3階 喫水線
■期間:2024年2月1日(木)~ 3月10日(日)
■時間:17:30~22:00(L.O. 21:30) ディナータイムのみ
■料金:20,000円 (税サ込) /1名様     
 ※ご予約は3日前の12:00まで、2名様より承ります。
■イベントURL:https://kissuisen.westinyokohama.com/restaurant

ウェスティンホテル横浜
最新のライフスタイル&ウェルネスホテル「ウェスティンホテル横浜」(客室数373室)と、客室数201室のロングステイサービスアパートメント「The Apartment Bay YOKOHAMA」が2022(令和4)年に誕生。
ホテル外観は、港町横浜にふさわしい高貴で躍動感のある「風にたなびく帆船」を連想させます。


提供元:valuepressプレスリリース詳細へ

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