ひと粒ひと粒が芸術品のようなバレンタインショコラとケーキ2種を1/22より販売 (1/3ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、バレンタイン限定チョコレート「ショコラ バレンタイン」を 1 月 22 日(月)~2 月 14 日(水)の期間限定で販売します。また、今年はバレンタイン限定ケーキとして、希少なフランス産ハイカカオチョコレートを使用した「バレンタインロールケーキ」と「クールショコラフランボワーズ」の 2 種のケーキもご用意しました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、バレンタイン限定チョコレート「ショコラ バレンタイン」を 1 月 22 日(月)~2 月 14 日(水)の期間限定で販売します。
また、今年はバレンタイン限定ケーキとして、希少なフランス産ハイカカオチョコレートを使用した「バレンタインロールケーキ」と「クールショコラフランボワーズ」の 2 種のケーキもご用意しました。
「ショコラ バレンタイン」のショコラは、すべて当ホテルのショコラティエが一粒ずつ丁寧に作り上げています。
チョコレートの美味しさを最大限に表現するため、素材選びから、相性の良い組み合わせ、配合、細やかな 温度管理やタイミング、繊細な仕上げまで、工程のすべてを綿密に計算。
こだわりつくした極上のショコラ は、洗練された美しい見た目はもちろん、口に入れたときのほどけ方、広がる風味、舌触り、後味など五感 のすべてが喜ぶ逸品となっています。
今年は、テーマの異なる 3 個入りアソート 3 種「Amour(アムール)」、「Fruit(フリュイ)」、「Jour de spécial(ジュール ド スペシャル)」)のほか、6 個入りアソート 2 種、9 個入りアソートと全部で 6 つのラ インナップを揃えました。
大切な方へのバレンタインの贈り物としてはもちろん、自分自身への贅沢なご褒美や、おもてなしの際のスペシャルなスイーツとしてなど、一年に一度この時期だけのホテルメイドの特別なショコラをぜひご堪能ください。

「ひと粒ひと粒が芸術品のようなバレンタインショコラとケーキ2種を1/22より販売」のページです。デイリーニュースオンラインは、みなとみらいバレンタインチョコレートネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る