“春のお祝い”をテーマに季節の恵みを味わうランチコースを提供【横浜ロイヤルパークホテル】 (1/6ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ロイヤルパークホテルは、68Fに位置する和洋中のレストラン、フレンチレストラン「ル シエール」、日本料理「四季亭」、中国料理「皇苑」と、地下1F 鉄板焼「よこはま」にて、2024年3月1日(金)〜2024年4月26日(金)の期間、“春のお祝い”をテーマにしたメニューを販売します。

横浜ロイヤルパークホテルは、68Fに位置する和洋中のレストラン、フレンチレストラン「ル シエール」、日本料理「四季亭」、中国料理「皇苑」と、地下1F 鉄板焼「よこはま」にて、2024年3月1日(金)〜2024年4月26日(金)の期間、“春のお祝い”をテーマにしたメニューを販売します。

各レストランのシェフが趣向を凝らしご用意したメニューは、春の息吹を感じる鮮やかな一品や、季節の味覚を存分に味わえる一品など、心躍る内容です。
春の美食を楽しみながら、大切な方とのあたたかな時間をお過ごしください。

【施設名】横浜ロイヤルパークホテル
【期間】2024 年 3 月 1 日(金)~2024 年 4 月 26 日(金)
【時間】平日 11:30~14:00(L.O.)/土・日・祝日 11:00~14:30(L.O.)
【問い合わせ先】
 TEL:045‐221‐1155(レストラン予約 10:00~19:00)
 WEB:https://www.yrph.com/restaurants/lunch/2403l


68F フレンチレストラン「ル シエール」

※定休日…祝日を除く月曜日・火曜日

Menu Espoir(エスポワール) 8,500円
魚料理は、サーモンに生ハムを巻いて焼き上げ、たらの芽を添えた一品を。

「“春のお祝い”をテーマに季節の恵みを味わうランチコースを提供【横浜ロイヤルパークホテル】」のページです。デイリーニュースオンラインは、横浜ロイヤルパークホテルランチコース鉄板焼中国料理お祝いネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る