“春のお祝い”をテーマに季節の恵みを味わうランチコースを提供【横浜ロイヤルパークホテル】 (1/6ページ)
- タグ:
-
横浜ロイヤルパークホテル
-
ランチコース
-
鉄板焼
-
中国料理
-
お祝い
横浜ロイヤルパークホテルは、68Fに位置する和洋中のレストラン、フレンチレストラン「ル シエール」、日本料理「四季亭」、中国料理「皇苑」と、地下1F 鉄板焼「よこはま」にて、2024年3月1日(金)〜2024年4月26日(金)の期間、“春のお祝い”をテーマにしたメニューを販売します。
横浜ロイヤルパークホテルは、68Fに位置する和洋中のレストラン、フレンチレストラン「ル シエール」、日本料理「四季亭」、中国料理「皇苑」と、地下1F 鉄板焼「よこはま」にて、2024年3月1日(金)〜2024年4月26日(金)の期間、“春のお祝い”をテーマにしたメニューを販売します。
各レストランのシェフが趣向を凝らしご用意したメニューは、春の息吹を感じる鮮やかな一品や、季節の味覚を存分に味わえる一品など、心躍る内容です。
春の美食を楽しみながら、大切な方とのあたたかな時間をお過ごしください。
【施設名】横浜ロイヤルパークホテル
【期間】2024 年 3 月 1 日(金)~2024 年 4 月 26 日(金)
【時間】平日 11:30~14:00(L.O.)/土・日・祝日 11:00~14:30(L.O.)
【問い合わせ先】
TEL:045‐221‐1155(レストラン予約 10:00~19:00)
WEB:https://www.yrph.com/restaurants/lunch/2403l
68F フレンチレストラン「ル シエール」
※定休日…祝日を除く月曜日・火曜日
Menu Espoir(エスポワール) 8,500円
魚料理は、サーモンに生ハムを巻いて焼き上げ、たらの芽を添えた一品を。