おうちステーキも、「生だれ」でお手軽にプロの味に!フレッシュな“非加熱”の焼肉のたれでおなじみの味研が、「生ステーキソース」2種を発売 (1/3ページ)

バリュープレス

山梨ニュース~YAMANASHI NEWS~のプレスリリース画像
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「あらびき胡椒&ガーリック」は、にんにくの旨味とがつんとしたパンチが魅力。「オニオン&ビネガー」は、2種類のたまねぎを使うことで食感も楽しめるように仕上げました。どちらも、ステーキはもちろん、野菜のドレッシングなど幅広い料理に活躍します。

無添加、非加熱の焼肉のたれなど、こだわり抜いた味を食卓にお届けする有限会社味研(本社:山梨県山梨市、代表取締役:向山佳範)は、2024年3月4日(月)、厳選した原料をブレンドし、“非加熱製法”でフレッシュな味わいに仕上げた「生ステーキソース あらびき胡椒&ガーリック」と「生ステーキソース オニオン&ビネガー」の販売を開始いたします。


生ステーキソース

https://aziken.com/steaksauce/


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1OTk0OCMzMzE2NDYjNTk5NDhfRkRzVFpMY3lPQS5qcGc.jpg ]
■看板商品は、「万能調味料」として全国の家庭で重宝される「焼き肉のたれ」
創業以来「味の研究社」であり続けることを追求する調味料メーカー、味研。家庭で簡単に専門店の味を楽しんでもらいたいと、製造手法や原材料にこだわりながら、焼肉のたれを中心にコンセプトのある食品を開発しています。

味研が作る焼肉のたれの最大の特長は、大手には真似のできない、あえて加熱をしない「生」であることです。

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