大人気!宝石のような大粒いちごを使ったスイーツ&ブレッドを販売中 (1/2ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、旬を迎えるいちごが主役のスイーツ&ブレッドを4月30日(火)まで期間限定で販売します。甘くて瑞々しいいちごを使ったこの時期だけのタルトやデニッシュをお楽しみください。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、旬を迎えるいちごが主役のスイーツ&ブレッドを4月30日(火)まで期間限定で販売します。


甘くて瑞々しいいちごを使ったこの時期だけのタルトやデニッシュをお楽しみください。 


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzQwNTUjNzU3NzZfdUtiWXNvZ09Ody5qcGc.jpg ]
いちごのシュークリーム¥729
ピンクに色づいたクッキー生地のシューに、生クリームとたっぷりのいちごをトッピングした特別なシュークリーム。
3月16日(土)~4月29日(月・祝)の期間中、土日祝のみ1日10個限定で販売します。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzQwNTUjNzU3NzZfc3hOQnNCWGxsTC5qcGc.jpg ]
いちごのデニッシュ¥567
バターの風味豊かなデニッシュに、香ばしいフロランタンを忍ばせ、いちごとココアのクリームを絞りました。甘酸っぱいいちごと濃厚なクリームの組み合わせが絶妙な一品です。

「大人気!宝石のような大粒いちごを使ったスイーツ&ブレッドを販売中」のページです。デイリーニュースオンラインは、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルデニッシュシュークリームみなとみらいタルトネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る