食べて応援!年間を通じて加賀野菜などをご提供「旬の金沢食材フェア」を開催 横浜ベイホテル東急 (1/2ページ)

バリュープレス

みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ベイホテル東急 日本料理「大志満」(1階) では、2024年4月16日(火)から、1年を通して石川県を応援する「旬の金沢食材フェア」を実施します。「大志満」は、石川県山中温泉の旅館が前身であり、これまで同県の食材を多く用いたお料理を提供してまいりました。この度、震災による影響を受けている生産者をはじめ、各方面でお世話になっている方々のお力になれればと本フェアを企画。4月より1年間、季節に合わせた献立をお届けしてまいります。

横浜ベイホテル東急 日本料理「大志満」(1階) では、2024年4月16日(火)から、1年を通して石川県を応援する「旬の金沢食材フェア」を実施します。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMzU3MzIjNzU3NzZfdXh4SXRYR3VSbC5qcGc.jpg ]
「大志満」は、石川県山中温泉の旅館が前身であり、これまで同県の食材を多く用いたお料理を提供してまいりました。
この度、震災による影響を受けている生産者をはじめ、各方面でお世話になっている方々のお力になれればと本フェアを企画。4月より1年間、季節に合わせた献立をお届けしてまいります。
加賀野菜や日本海の魚介類を使用したメニューを楽しみながら、現地を応援してみませんか。

「食べて応援!年間を通じて加賀野菜などをご提供「旬の金沢食材フェア」を開催 横浜ベイホテル東急」のページです。デイリーニュースオンラインは、横浜ベイホテル東急みなとみらい加賀石川和食ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る