ジワジワと感じる苦味と「濃厚牛肉」がたまらないビーフ角切りカレー / ベンガル

東京メインディッシュ

ジワジワと感じる苦味と「濃厚牛肉」がたまらないビーフ角切りカレー / ベンガル

ビーフ角切りカレーダブル 1600円 カレーは辛い料理。誰もがそういうイメージを持っているかもしれないが、究極を求めると、辛さの中に苦味がある事がわかってくる。そう、カレーの真のおいしさを追求すると、苦味とコクが重要だということに気がつくのだ。 ・コクを生むのが難しい カレーとしての美味しさを保ちつつ、辛さと苦味を保とうとすると、今度はサラサラで爽やかな仕上がりになり、コクを生むのが難しくなってくる。...

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