意外にいける! お鍋に入れると美味しい変わり種食材9選「トマト:西洋風に」「チーかま:まろやかな味わい」

学生の窓口

意外にいける! お鍋に入れると美味しい変わり種食材9選「トマト:西洋風に」「チーかま:まろやかな味わい」
意外にいける! お鍋に入れると美味しい変わり種食材9選「トマト:西洋風に」「チーかま:まろやかな味わい」

寒い日はなにか温かい料理を食べたくなりますよね。温かい料理といえば、やっぱり「お鍋」。でも、せっかくならだいこんや糸こんにゃくといった定番の具材だけじゃなく、一風変わった「変わりダネ」にも挑戦したいものです。そこで今回は、「入れてみたら意外にも美味しかったお鍋の具」について聞きました。■トマト(プチトマト)「生で食べるよりも甘くておいしい」(36歳/女性)「一度食べたらやみつきになる。シメにご飯を入...

「意外にいける! お鍋に入れると美味しい変わり種食材9選「トマト:西洋風に」「チーかま:まろやかな味わい」」のページです。デイリーニュースオンラインは、おもしろ食べ物食材食事カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧