『老舗の逸品 神田まつや監修 鴨南ばんそば』そば粉の清々しい香りと本格だしの年越しそば最適品!

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『老舗の逸品 神田まつや監修 鴨南ばんそば』そば粉の清々しい香りと本格だしの年越しそば最適品!

有名ラーメン店監修のカップ麺は今では全然珍しくないが、老舗日本そば店監修となると話は違う。それも今回は「鬼平犯科帳」で有名な作家・池波正太郎がこよなく愛した東京・神田須田町の「神田まつや」である。もし年越しそばをカップ麺でと考えているならファーストチョイス必至の『老舗の逸品 神田まつや監修 鴨南ばんそば』を食べてみた。 ■「神田まつや」の大旦那/若旦那の指導で作り上げられたという本格つゆ! ちなみに...

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