トマトパッツァにカレーパッツァ…巷で話題の『アレンジパッツァ』とは?
健康意識の高まりとともに、「肉食」から「魚食」へと人気がシフトしている近年。ここ数年で、魚の新しい食べ方やレシピが続々と登場して盛り上がりを見せている。中でも注目を集めているのが、「アクアパッツァ」のアレンジメニュー。アクアパッツァとは、魚介類を水やオリーブオイルで煮込んで作るイタリア料理。現在、このアクアパッツァを、市販のトマトソースを使った「トマトパッツァ」や、だし汁や醤油で味付けをする「...
健康意識の高まりとともに、「肉食」から「魚食」へと人気がシフトしている近年。ここ数年で、魚の新しい食べ方やレシピが続々と登場して盛り上がりを見せている。中でも注目を集めているのが、「アクアパッツァ」のアレンジメニュー。アクアパッツァとは、魚介類を水やオリーブオイルで煮込んで作るイタリア料理。現在、このアクアパッツァを、市販のトマトソースを使った「トマトパッツァ」や、だし汁や醤油で味付けをする「...
人気キーワード一覧