スキレット1枚で同時調理。米粉パンケーキとソース2種の贅沢ブランチ

ANGIE

02
スキレット1枚で同時調理。米粉パンケーキとソース2種の贅沢ブランチ

米粉の厚焼きパンケーキと、味に変化をつけられるチョコソース&チーズソースのレシピをご紹介。ニトリのスキレット(ニトスキ)ひとつで、全部同時に仕上げちゃいます! ちょっとの工夫と段取りさえマスターすれば、パパッと素敵なブランチに。グルテンフリーだから、アレルギーやダイエット中の方も◎。ぜひチャレンジしてみてくださいね。 同時調理のポイント パンケーキを焼きながらソースを2種類つくるには、生地とソース...

「スキレット1枚で同時調理。米粉パンケーキとソース2種の贅沢ブランチ」のページです。デイリーニュースオンラインは、私のしあわせレシピ女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る