スキレット1枚で同時調理。米粉パンケーキとソース2種の贅沢ブランチ
![02](https://image.dailynewsonline.jp/media/1/1/113413bf9666f5b5882b3aaeae6eadb02589f67e_w=200_h=329_t=r_hs=5bca503e7c43acde8ed48ee544bdda0b.jpeg)
米粉の厚焼きパンケーキと、味に変化をつけられるチョコソース&チーズソースのレシピをご紹介。ニトリのスキレット(ニトスキ)ひとつで、全部同時に仕上げちゃいます! ちょっとの工夫と段取りさえマスターすれば、パパッと素敵なブランチに。グルテンフリーだから、アレルギーやダイエット中の方も◎。ぜひチャレンジしてみてくださいね。 同時調理のポイント パンケーキを焼きながらソースを2種類つくるには、生地とソース...
米粉の厚焼きパンケーキと、味に変化をつけられるチョコソース&チーズソースのレシピをご紹介。ニトリのスキレット(ニトスキ)ひとつで、全部同時に仕上げちゃいます! ちょっとの工夫と段取りさえマスターすれば、パパッと素敵なブランチに。グルテンフリーだから、アレルギーやダイエット中の方も◎。ぜひチャレンジしてみてくださいね。 同時調理のポイント パンケーキを焼きながらソースを2種類つくるには、生地とソース...