手軽に本格派料理が作れる! プロも勧める「料理の素」3選

学生の窓口

手軽に本格派料理が作れる! プロも勧める「料理の素」3選
手軽に本格派料理が作れる! プロも勧める「料理の素」3選

今、スーパーマーケットやコンビニなどで、簡単で手軽に本格的な料理を作ることができる「料理の素」が急増中。1年間に50種類以上の新商品が発売されています。「アッコにおまかせ」(TBS系)では、最近増えている「料理の素」について放送しました。料理の素は、なんといっても手軽に調理ができるのが人気の理由。炒めたお肉や野菜に、料理の素を入れて混ぜるだけで、揚げなくてもおいしい酢豚ができたり、トムヤンクンの素を...

「手軽に本格派料理が作れる! プロも勧める「料理の素」3選」のページです。デイリーニュースオンラインは、中華料理自炊料理グルメカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧