麺でハンバーグを挟んだ『ビーフストロガノフバーガー』の作り方

タブロイド

麺でハンバーグを挟んだ『ビーフストロガノフバーガー』の作り方

美味しそう...。 ハンバーガーのバンズといえばパンですが、『The FOOD IN MY BEARD』が考案したストロガノフバーガーのバンズは麺! ヌードルを固めてバンズにし、ハンバーグにオニオンとマッシュルームクリームソースを添えた、そんじゃそこらのファストチェーンじゃ味わえないハンバーガーのレシピを紹介します。 レシピ:Stroganoff Burger(3個分) 1パウンド:牛ひき肉 8オンス:エッグヌードル(小麦粉と卵をこねて...

「麺でハンバーグを挟んだ『ビーフストロガノフバーガー』の作り方」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る