旨味があるからこそ辛くても我慢できる、青唐辛子入り『来来亭 旨辛麺』の鮮烈な激辛ぶりに脱帽!

おためし新商品ナビ

旨味があるからこそ辛くても我慢できる、青唐辛子入り『来来亭 旨辛麺』の鮮烈な激辛ぶりに脱帽!

京都風醤油ラーメンとして1997年に生まれたラーメンチェーン「来来亭」。愛知県で特に人気の高いその味は、あっさり鶏ガラスープに背脂を入れてコクを出すタイプ。そしてそんな来来亭の中でも人気の高いメニューが『来来亭 旨辛麺』としてカップ麺化された。 ■いわばシシトウで当たりが出た時のような強烈な辛さで汗を噴きださせる激辛タイプなので要注意。むせるな、危険! むやみに辛いものが食べたいわけではない。辛さと...

「旨味があるからこそ辛くても我慢できる、青唐辛子入り『来来亭 旨辛麺』の鮮烈な激辛ぶりに脱帽!」のページです。デイリーニュースオンラインは、青唐辛子青唐ファミマ限定名店監修激辛カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧