スーパーマーケット「死の食品」全調査(3)心筋梗塞を引き起こす成分

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スーパーマーケット「死の食品」全調査(3)心筋梗塞を引き起こす成分

実はこのニオイには秘密がある、と河岸氏が解説する。「私たちがふだん食べているのは、生まれてから180日前後の豚の肉です。この豚の『母親の豚』『父親の豚』のことを業界では『大貫豚』と呼び、これが挽き肉用として使われています。この肉は硬くて獣臭く、普通に食べるとおいしくない」 それもそのはず、通常は小売店には出回らない、いや、出せないレベルのものだからだ。「ただ、肉の色が濃いため、きれいに見えるという...

「スーパーマーケット「死の食品」全調査(3)心筋梗塞を引き起こす成分」のページです。デイリーニュースオンラインは、リン酸塩週刊アサヒ芸能 2018年 5/31号スーパーマーケット心筋梗塞食品社会などの最新ニュースを毎日配信しています。
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