和素材たっぷりの和三盆フレーバーに注目!日光天然氷を使った「サツキ江戸かき氷」が美味しそう

Japaaan

和素材たっぷりの和三盆フレーバーに注目!日光天然氷を使った「サツキ江戸かき氷」が美味しそう

かき氷、食べてますか!? 近年かき氷がブームで、かき氷を愛する人たちのことを”ゴーラー”と呼んだりもしますが、ホテルニューオータニで、ゴーラーも注目しそうなハイレベルなかき氷が提供中です。 9月30日(日)までホテルニューオータニの「KATO’S DINING & BAR」で提供されているのが、日光天然氷を使った「サツキ江戸かき氷」です。 期待感をつのらせるビジュアル! 「サツキ江戸かき氷」は日光天然氷とホテルの厳撰素材...

「和素材たっぷりの和三盆フレーバーに注目!日光天然氷を使った「サツキ江戸かき氷」が美味しそう」のページです。デイリーニュースオンラインは、日光天然氷和スイーツかき氷カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧