ラー油まみれの濃厚シビレ花椒味『キング軒 広島式汁なし担担麺』が旨辛MAX!

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ラー油まみれの濃厚シビレ花椒味『キング軒 広島式汁なし担担麺』が旨辛MAX!

高い人気を誇る担々麺シーンの中で、スープレスでより濃厚味を強調した個性が特徴なのが”汁なし担担麺”。もともとの中国発祥の形に近く、広島で愛されているそのタイプ、代表的名店の監修カップ麺『キング軒 広島式汁なし担担麺』を食べてみた。 ■ビリビリと口の中で荒ぶる麻辣タイフーン、ライスをぶち込みたくなるこの味わい 広島の麺で、広島つけ麺とともに人気が高いのが汁なし担担麺。2001年誕生という比較的若い麺メニュ...

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