卵・乳製品不使用! 春を感じさせる桜を使用したヴィーガンケーキ『桜のパウンドケーキ』を実食してみた!

おためし新商品ナビ

卵・乳製品不使用! 春を感じさせる桜を使用したヴィーガンケーキ『桜のパウンドケーキ』を実食してみた!

卵・乳製品など動物性食品を使用しないヴィーガンケーキを展開するビオクラから、桜の花びらと葉を生地に練り込んだ、春にぴったりの『桜のパウンドケーキ』がオンラインショップにて数量限定発売!気になる味わいをいち早く食べてみた! ■“からだ想い”のヴィーガンケーキに桜の花びら&葉を使った春にぴったりの『桜のパウンドケーキ』が新登場!株式会社ビオクラ食養本社(山梨県北杜市)は、卵・乳製品などの動物性食品を使...

「卵・乳製品不使用! 春を感じさせる桜を使用したヴィーガンケーキ『桜のパウンドケーキ』を実食してみた!」のページです。デイリーニュースオンラインは、桜のパウンドケーキ乳製品不使用ヴィーガンケーキビオクラ食養本社卵不使用カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧