堀ちえみ、鶏肉を使った手作りハンバーグに大反響「パサパサして固そう」

デイリーニュースオンライン

堀ちえみオフィシャルブログ「hori-day」より
堀ちえみオフィシャルブログ「hori-day」より

タレントの堀ちえみ(53)が7日、自身のブログを更新した。  堀といえば先日、「本日のお昼ごはんです。カルボナーラ。チェダーチーズのクリーミィーな、カルボナーラ。レタスサラダ 大根と人参ともやしのスープ 家で美味しいパスタランチ。今ごはんの時間が一番の楽しみ」とつづり、昼食を公開。ベーコンとブラックペッパーの濃厚そうなカルボナーラであったが、ネット上からは「レトルトね」と一蹴される結果に。  そんな...

「堀ちえみ、鶏肉を使った手作りハンバーグに大反響「パサパサして固そう」」のページです。デイリーニュースオンラインは、堀ちえみエンタメなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る