じんじんくる辛さが病みつきに! 醤油仕立ての山椒の実『みざん』の爽やかな香りで初夏を感じよう

おためし新商品ナビ

じんじんくる辛さが病みつきに! 醤油仕立ての山椒の実『みざん』の爽やかな香りで初夏を感じよう

白いごはんのお供にもなれば、ピリッとして煮物や魚料理、肉料理などにもばっちり合う、万能調味料として知られる実山椒。それが家庭で気軽に味わえてしまう『みざん』を今回ご紹介するとともに、実際にいろんな料理と一緒にいただき、そのレビューをお届けしよう。 ■やわらかくふっくらした「若採り山椒」の忘れられない味と食感 昭和9年に兵庫県にて創業し、お茶の間の“おいしい顔”のために、自家製醤油を使用した商品を多く...

「じんじんくる辛さが病みつきに! 醤油仕立ての山椒の実『みざん』の爽やかな香りで初夏を感じよう」のページです。デイリーニュースオンラインは、みざんブンセン辛いおいしいおすすめカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
LINE
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧