「買いすぎる」「リゾットも最高」 無印の鍋の素、美味すぎてストックしておきたい。

東京バーゲンマニア

「買いすぎる」「リゾットも最高」 無印の鍋の素、美味すぎてストックしておきたい。

2020年10月7日に発売された、無印良品の「手づくり鍋の素」シリーズがSNSで好評です。 2度美味しい。 世界のスープや料理をお手本にした、家庭でなかなか再現するには難しい味付けの鍋が手軽に作れる鍋の素です。各200g(2~3人前)で、290円。 SNSでは特に「ビスク鍋」が注目を集めています。クリーミーなフランスの魚介スープをお手本に、えびとトマトの旨みを生かして仕上げた鍋の素です。しめにチーズを加えて、リゾットも...

「「買いすぎる」「リゾットも最高」 無印の鍋の素、美味すぎてストックしておきたい。」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る