チェーン店デザイン日本一の設計士が明かす、「リピートするお店」と「二度と行かないお店」の違いとは

新刊JP

『コロナ危機を生き残る飲食店の秘密』の著者、大西良典さん
『コロナ危機を生き残る飲食店の秘密』の著者、大西良典さん

コロナ禍で厳しい状況が続く飲食業界。その中でも、繁盛する店がある。 この苦境の中でも繁盛の兆しを見せる店は一体何が違うのか。 これまで20年以上にわたり、名だたる外食チェーン店の設計デザインを手掛けてきた大西良典氏。?野家、すき家、なか卯、ココス、とりどーる、すた丼、かつや、フレッシュネスバーガーなど、誰もが入ったことがある外食チェーンの設計をしてきた。 そんな大西氏による『コロナ危機を生き残る飲...

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