三陸産の人気商品が9年ぶりに待望の復活! 骨までやわらかな 『三陸産あなご醤油煮缶詰』は ごはんのお供にぴったり

おためし新商品ナビ

三陸産の人気商品が9年ぶりに待望の復活! 骨までやわらかな 『三陸産あなご醤油煮缶詰』は ごはんのお供にぴったり

食欲の秋、新米のおいしい季節に欠かせないのがごはんのお供! 木の屋石巻水産の『三陸産あなご醤油煮缶詰』は、東北・三陸地方で獲れた穴子を醤油煮にした缶詰。山椒をきかせた甘めのタレで煮込んでいるので、小骨までやわらかいのだとか。実はこの缶詰、震災を乗り越え9年ぶりに復活した人気商品で、多くの人が待ち望んでいた味。人気の理由とは何なのか、じっくりとためしてみよう! ■もう一度食べたい味が完全復活!株式会...

「三陸産の人気商品が9年ぶりに待望の復活! 骨までやわらかな 『三陸産あなご醤油煮缶詰』は ごはんのお供にぴったり」のページです。デイリーニュースオンラインは、骨までやわらかい醤油煮缶詰グルメ沖穴子醤油味付三陸産穴子カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧