2021年干支「牛」を食べて開運!年間数頭のみの希少な〈水牛〉すき焼きや東京産黒毛和牛〈東京ビーフ〉グリルなど5種の牛を使用したフェアを年始から2月末まで開催。

バリュープレス

株式会社 亜細亜TokyoWorldのプレスリリース画像
株式会社 亜細亜TokyoWorldのプレスリリース画像

ジビエや昆虫に特化した居酒屋「米とサーカス」(高田馬場本店/渋谷PARCO店/錦糸町ダービー通り店)・新宿1の肉の品揃えを誇るジビエ肉バル「パンとサーカス」(新宿三丁目)の4店舗で、2021年の干支「丑」をテーマに水牛/東京ビーフ(黒毛和牛)/あかうし(あか毛和牛)/アンガスビーフ/グラスフェッドビーフ/エゾシカを使用した新春限定フェアを開催します。 2021年1月2日(土)〜2月28日(日)までの期間限定で 「6種の...

「2021年干支「牛」を食べて開運!年間数頭のみの希少な〈水牛〉すき焼きや東京産黒毛和牛〈東京ビーフ〉グリルなど5種の牛を使用したフェアを年始から2月末まで開催。」のページです。デイリーニュースオンラインは、2021丑年2021年牛肉ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧