冬のコク系『金麦〈深煎りのコク〉』で、焙煎麦芽の苦味で本格家飲み!【数量限定】

おためし新商品ナビ

冬のコク系『金麦〈深煎りのコク〉』で、焙煎麦芽の苦味で本格家飲み!【数量限定】

冬には冬の料理に合う、味わい深いコクのあるビールが飲みたくなる。食事に合う新ジャンル「金麦」から、冬にぴったりな『金麦〈深煎りのコク〉』が登場。寒さをも楽しめる、芳醇な香りとともに味わった。 ■濃い食事にもしっくりくる、飲みやすと焙煎麦芽の香りとコクが融合! もともとサントリービールの「金麦」は、食事に合う新ジャンルとして名高い。麦のうまみはあるが、すっきりとしてクセがなく、女性のファンも多い印象...

「冬のコク系『金麦〈深煎りのコク〉』で、焙煎麦芽の苦味で本格家飲み!【数量限定】」のページです。デイリーニュースオンラインは、金麦〈深煎りのコク〉焙煎麦芽アルコール6%金麦家飲みカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る