工藤静香、お魚で出汁をとる様子が大不評「グロすぎる」「ホラーを感じる」

デイリーニュースオンライン

インスタグラム:工藤静香(@kudo_shizuka)より
インスタグラム:工藤静香(@kudo_shizuka)より

工藤静香(50)が18日、自身のインスタグラムで披露した煮こごりが話題となっている。  工藤はこの日の投稿で、「ポニョンポニョンは捌いてお刺身で食べた後の、中骨、エラを処理した頭を鍋で煮込みお出汁をとった物です」「しっかりお出汁が出たら醤油、お酒、砂糖で味を整えます。冷蔵庫に入れるとコラーゲンたっぷりなのでこうなります。」とつづり、魚のあらをネギなどと煮込み、手作り煮こごりを...

「工藤静香、お魚で出汁をとる様子が大不評「グロすぎる」「ホラーを感じる」」のページです。デイリーニュースオンラインは、工藤静香エンタメなどの最新ニュースを毎日配信しています。
LINE
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧