柿ピーがポイント!絶妙にうまいサラミ風チョコの作り方【ネトメシ】

カラパイア

柿ピーがポイント!絶妙にうまいサラミ風チョコの作り方【ネトメシ】
柿ピーがポイント!絶妙にうまいサラミ風チョコの作り方【ネトメシ】

チョコとナッツの相性は抜群だが、柿の種とナッツの相性も負けてない。これを合体させることでさらなるうまさの高みへと昇り詰めていく。 すでに柿の種チョコは市販されているが、今回作るサラミ風チョコは、マシュマロと生クリームを加えて、生チョコ感覚に仕上げてあるので、あれとはまた違ったおいしさが楽しめるよ。 レンジで溶かして混ぜて固めるだけなので誰にでも簡単に作れちゃう。お菓子にもお酒のおつまみにも最適...

「柿ピーがポイント!絶妙にうまいサラミ風チョコの作り方【ネトメシ】」のページです。デイリーニュースオンラインは、カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る