大人気の牛かつ専門店『牛かつ もと村』から音仲紗良さんプロデュースの新定食とアゴ出汁茶漬けが登場!牛かつの新しい楽しみ方3つを提案!

バリュープレス

株式会社B級グルメ研究所のプレスリリース画像
株式会社B級グルメ研究所のプレスリリース画像

全国に14店舗を構え、これまで多くの行列を生み出してきた『牛かつ もと村』。このたび、牛かつ文化の新たな提案として「アゴ出汁茶漬け」を発売いたします。あわせて、これまでの定食をすべて一新。さらに、時代に即した牛かつの食べ方として、テイクアウトできる最高級の牛かつメニューの提供をスタートいたしました。 牛かつ人気を牽引してきた『牛かつ もと村』ならではの新たな牛かつをお楽しみください。 【3つの提案の背...

「大人気の牛かつ専門店『牛かつ もと村』から音仲紗良さんプロデュースの新定食とアゴ出汁茶漬けが登場!牛かつの新しい楽しみ方3つを提案!」のページです。デイリーニュースオンラインは、おうち時間牛かつテイクアウトグルメネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧