大人気の牛かつ専門店『牛かつ もと村』から音仲紗良さんプロデュースの新定食とアゴ出汁茶漬けが登場!牛かつの新しい楽しみ方3つを提案! (1/5ページ)

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株式会社B級グルメ研究所のプレスリリース画像
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全国に14店舗を構え、これまで多くの行列を生み出してきた『牛かつ もと村』。このたび、牛かつ文化の新たな提案として「アゴ出汁茶漬け」を発売いたします。あわせて、これまでの定食をすべて一新。さらに、時代に即した牛かつの食べ方として、テイクアウトできる最高級の牛かつメニューの提供をスタートいたしました。
牛かつ人気を牽引してきた『牛かつ もと村』ならではの新たな牛かつをお楽しみください。

【3つの提案の背景】
 牛かつの美味しさを誰もが知る時代。
 ここから牛かつの新時代へ。


新商品「アゴ出汁茶漬け」と新たな定食の形は、フードコーディネーターであり株式会社Poco pocA table.代表取締役、グルテンフリー『バインミートーキョー』オーナー音仲紗良さんとの共同開発によるもの。ただ美味しいだけではなく、新たな牛かつ文化を切り拓くためのコラボレーションとして、彼女との強力タッグが実現いたしました。

商品に伴い器も一新し、コレド室町店、横浜ジョイナス店では音仲紗良さんプロデュースによる特別な牛かつサンド「牛タンかつサンド極」もご用意。

また、新しい生活様式に寄り添うテイクアウト用の「牛かつ」として、立川グランデュオ店、新宿アルタ裏店、新宿南口店、上野店では『牛かつ もと村』の真髄を込めた「牛タンかつ弁当」の提供をスタートいたしました。

新たに生まれ変わった「定食」、「アゴ出汁茶漬け」、「牛タンかつサンド極」と、テイクアウトでの牛かつ。牛かつ専門店が贈る、最初のひと口から最後の瞬間までおいしく、楽しく食べ進められる新たな「牛かつ」をご堪能ください。
【提案その1】あっさり、ほっこり。だけどコク旨!■アゴ出汁茶漬け 990円(税込)
香り豊かで優しい旨味が特長の”焼きアゴ出汁”と牛かつが出会うことで、新たな味覚の楽しみが生まれました。薬味は刻み海苔・わさびのほか、すだち・赤柚子胡椒・玉ねぎおろしポン酢・青唐辛子の4種から1つお選びいただけます。最後の一滴までおいしくお召し上がりください。
■茶漬けセット  300円(税込)
牛かつ定食に追加いただけるお茶漬けセットをご用意いたしました。

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