震災から10年!復興の願いを込めて「スープカレー・もうか鮫のムニエル」を3月8日(月)から100食限定発売。復興支援メニューとして、被災地・気仙沼産の鮫肉を使用

バリュープレス

有限会社マジカルエッグのプレスリリース画像
有限会社マジカルエッグのプレスリリース画像

もうか鮫のムニエルのスープカレーを、「東日本大震災10年【食べて】復興支援メニュー」として900円(税別)で提供します。鮫の肉は、肉質が淡白、ふわっとした食感、味、どれもがスープカレー定番の鶏肉に似ています。魚特有のDHAやEPAだけでなく、鉄分が豊富であることも鮫肉の特徴です。 有限会社マジカルエッグ(本社:東京都足立区)が運営する東京・墨田区で唯一のスープカレー専門店「お江戸スープカレーちゃはや庵」(...

「震災から10年!復興の願いを込めて「スープカレー・もうか鮫のムニエル」を3月8日(月)から100食限定発売。復興支援メニューとして、被災地・気仙沼産の鮫肉を使用」のページです。デイリーニュースオンラインは、100食限定健康食材東日本大震災10年もうか鮫食べて復興支援ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧