東北地区のローソン限定。食物繊維が手軽に摂れるおにぎりやサンドイッチが登場
青森県産の食材を活かした減塩おにぎり2021年6月4日(金)、株式会社ローソンは、東北地区のローソン店舗において、6月8日(火)から食物繊維が豊富な新商品3品の販売を開始することを、プレスリリースを通じて発表した。『もち麦入り昆布と帆立のおにぎり』は、青森県産の昆布や帆立(ほぐし身)を使用。さらに、葉大根、人参、もち麦を加え、食物繊維が豊富なおにぎりに仕上げた。1食当たりの食物繊維量は1.9g。ワダカンの「...
青森県産の食材を活かした減塩おにぎり2021年6月4日(金)、株式会社ローソンは、東北地区のローソン店舗において、6月8日(火)から食物繊維が豊富な新商品3品の販売を開始することを、プレスリリースを通じて発表した。『もち麦入り昆布と帆立のおにぎり』は、青森県産の昆布や帆立(ほぐし身)を使用。さらに、葉大根、人参、もち麦を加え、食物繊維が豊富なおにぎりに仕上げた。1食当たりの食物繊維量は1.9g。ワダカンの「...
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