『セブンーイレブン・今週の新商品』2種類のチャーシューをトッピング!『とみ田監修 濃厚豚骨魚介冷しW(ダブル)焼豚つけ麺』リニューアル

おためし新商品ナビ

『セブンーイレブン・今週の新商品』2種類のチャーシューをトッピング!『とみ田監修 濃厚豚骨魚介冷しW(ダブル)焼豚つけ麺』リニューアル

『セブン―イレブン・今週の新商品』から注目フードをピックアップ。2021年6月15日(火)から順次発売される商品には、千葉県の人気ラーメン店「中華蕎麦とみ田」監修の『とみ田監修 濃厚豚骨魚介冷しW(ダブル)焼豚つけ麺』がリニューアル新登場! さらに、今が旬のマンゴーを使ったスイーツ2品も新発売! ■発芽雑穀米おむすび じゃこ高菜 129円 ■販売地域 北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州...

「『セブンーイレブン・今週の新商品』2種類のチャーシューをトッピング!『とみ田監修 濃厚豚骨魚介冷しW(ダブル)焼豚つけ麺』リニューアル」のページです。デイリーニュースオンラインは、銀座デリー監修旬のフルーツとみ田監修 濃厚豚骨魚介冷しW(ダブル)焼豚つけ麺7プレミアムセブンスイーツカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧