全国でも珍しい伝統的な「一丁焼き」のたいやき店が、業界初のチルド配送による「おとりよせたいやき」の実現に向けクラウドファンディングに挑戦

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たいやき ともえ庵のプレスリリース画像
たいやき ともえ庵のプレスリリース画像

1匹ずつ焼く昔ながらの手法「一丁焼き」は、別名「天然もの」。一度に5~6匹まとめて焼く「養殖もの」が圧倒的主流な中、コアなファンを魅了しています。この「一丁焼き」を、冷蔵で発送するためのプロジェクトが始動。“温め直しても美味しい”を追求し、数年かけて開発した最適なつぶあんをたっぷり味わえる逸品です。 東京・阿佐ヶ谷で、希少な「一丁焼き」にこだわったたいやきを作り続けている「たいやき ともえ庵」は、202...

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