ビールがススム! 濃厚な旨味の『牡蠣の燻製-油漬け-』を1缶まるっと晩酌のお供に楽しんでみた!

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ビールがススム! 濃厚な旨味の『牡蠣の燻製-油漬け-』を1缶まるっと晩酌のお供に楽しんでみた!

お家飲みのおつまみを、日々の楽しみや贅沢にしている人も多いのでは。宮城県産の『牡蠣の燻製-油漬け-』は、身はもちろんオイルまで丸ごと余すことなく食べきれる缶詰だ。お酒のおつまみで堪能したら、オイルを使ってシメまで美味しく楽しめちゃう! 今回は、夏に美味しいビールのおつまみとして楽しんでみたのでご紹介したい。 ■宮城県産の牡蠣の旨味を濃縮。オイルまで美味しい缶詰に! 1957年に創業の株式会社木の屋石巻水...

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