市場に流通するのは、年間わずか数百頭!幻の「あしたか牛」を贅沢に使った、熱海でしか味わえない“激辛”高級肉まん「赤鬼まん」が9月より再販決定

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伊豆半島合同会社のプレスリリース画像
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原価を度外視し、餡の肉は「あしたか牛」を100%使用。恒例の星を獲得しているレストランシェフやソムリエ、超高級鮨屋・予約の取れない焼肉屋・世界規模で愛される焼鳥屋の店主を巻き込み、本気で挑戦した“牛肉まん”です。日本最大の激辛グルメの祭典にも関わる代表が、旨味と美味しさをきちんと感じられる“ギリギリの辛さ”を実現しました。 地方創生を掲げて、地元に眠る伝統文化や希少な食材を再発掘する伊豆半島合同会社(...

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