吉野家「スタミナ超特盛丼」リニューアルでオススメの“食べ方”とは?

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吉野家「スタミナ超特盛丼」リニューアルでオススメの“食べ方”とは?
吉野家「スタミナ超特盛丼」リニューアルでオススメの“食べ方”とは?

9月30日、牛丼チェーン「吉野家」は“吉野家史上最大のボリューム”を謳う「スタミナ超特盛丼」(店内税込877円、テイクアウト同861円=※一部店舗およびデリバリーでは価格が異なる)を、カロリーマシマシにしてリニューアル販売を開始した。“追い飯”まで付けて価格は据え置きのままなので、お家でシェア食べが人気となりそうだ。「同商品は昨年の4月末から販売をスタートした、牛カルビ・豚肉・鶏肉の3種類を、にんにくをたっぷ...

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