夏の余り物もヒゲタ醤油の『本膳つゆ』にお任せ! 肌寒い時期にホッと温まるにゅう麺を作ってみた!

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夏の余り物もヒゲタ醤油の『本膳つゆ』にお任せ! 肌寒い時期にホッと温まるにゅう麺を作ってみた!

そろそろ寒くなる季節。夏に大活躍した素麺がちょい残りしているのでは? 高級割烹しょうゆの『本膳つゆ』があれば、そんな残り物も簡単に美味しい料理になる。だしの旨みで、どんなメニューも自由自在! 万能なつゆで、寒くなってきた今の時期にぴったりの温かいにゅう麺を作ってみよう。 ■だし薫る本格派! 高級割烹のつゆ 400年以上しょうゆを作り続けるヒゲタ醤油株式会社(東京都中央区)は、老舗の技で様々な調味料を開発...

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