熱々の濃厚“とろ~りチーズ”が、ハモ入りムースと絡み合う!ノーベル賞公式行事で選ばれ続ける純米吟醸酒とコラボした、“焼いて食べる”高級チーズかまぼこが誕生

バリュープレス

株式会社丸八蒲鉾のプレスリリース画像
株式会社丸八蒲鉾のプレスリリース画像

「セルクル・ユイット」は、約100年続く老舗蒲鉾屋の挑戦として昨年冬に豊永奈津紀(四代目の妻であり三代目の娘)が立ち上げた新ブランドです。蒲鉾屋の商品とは思えないコンセプトにより、多くのメディアに取り上げられた第1弾に続く新商品は、「福寿 純米吟醸」入りのふんわりムースの上に、厚切りモッツァレラをたっぷりのせた逸品。おつまみやホームパーティーへの手土産にピッタリです。 大正12年より練り製品の製造・販...

「熱々の濃厚“とろ~りチーズ”が、ハモ入りムースと絡み合う!ノーベル賞公式行事で選ばれ続ける純米吟醸酒とコラボした、“焼いて食べる”高級チーズかまぼこが誕生」のページです。デイリーニュースオンラインは、宅のみ自分へのご褒美お取り寄せ富裕層ご当地グルメネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧