茹でたパスタに混ぜるだけで「ちょっと贅沢」な一品に 広島産牡蠣の「ワインに合う」オイル漬けが超ウマそう

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茹でたパスタに混ぜるだけで「ちょっと贅沢」な一品に 広島産牡蠣の「ワインに合う」オイル漬けが超ウマそう
茹でたパスタに混ぜるだけで「ちょっと贅沢」な一品に 広島産牡蠣の「ワインに合う」オイル漬けが超ウマそう

[みみよりライブ5up - 広島ホームテレビ] 2021年11月19日放送の「ググッと瀬戸内」のコーナーでは、うまみを凝縮した牡蠣のオイル漬けを紹介していました。広島有数の牡蠣の産地・廿日市市大野にある「わたやごちそうデリカ」(運営会社:A&C)。美味しい牡蠣を味わってほしいと、宮島沖などで採れた牡蠣をオイル漬けにしています。牡蠣はうまみを閉じ込めるためにスチームで一気に蒸します。そのときにバジルやパルメザンチー...

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