【クラフトビール】『SPRING VALLEY 豊潤〈496〉』が日本産ホップ「IBUKI」を使い、より芳醇にリニューアル!

おためし新商品ナビ

【クラフトビール】『SPRING VALLEY 豊潤〈496〉』が日本産ホップ「IBUKI」を使い、より芳醇にリニューアル!

国内クラフトビールのパイオニア的存在「SPRING VALLEY BREWERY (スプリングバレー・ブルワリー)」のスピリッツを引き継いだ『SPRING VALLEY 豊潤〈496〉』がリニューアル。新たに上品で穏やかな香りの日本産ホップ「IBUKI」を使い、味わいや香りのバランスを高めてお目見えだ。クラフトビールに目のない記者がためしてみたい。 ■家飲みを充実させるクラフトビール 「SPRING VALLEY BREWERY (スプリングバレー・ブルワリー)...

「【クラフトビール】『SPRING VALLEY 豊潤〈496〉』が日本産ホップ「IBUKI」を使い、より芳醇にリニューアル!」のページです。デイリーニュースオンラインは、豊潤 496国産ホップスプリングバレーキリンビールクラフトビールカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る